В Минспорте России обсудили подготовку сборных команд России к XVI Паралимпийским летним играм 2020 года в Токио (Япония)

22 мая 2019
В Минспорте России обсудили подготовку сборных команд России к XVI Паралимпийским летним играм 2020 года в Токио (Япония)
Сегодня, 22 мая, в Минспорте России состоялось заседание Штаба по контролю за обеспечением подготовки спортивных сборных команд Российской Федерации к XVI Паралимпийским летним играм 2020 года в Токио (Япония). 

Заседание прошло под председательством руководителя Штаба, заместителя Министра спорта Российской Федерации Марины Томиловой. В мероприятии также приняли участие представители Паралимпийского комитета России, общероссийских спортивных федераций по видам спорта инвалидов, Департамента спорта города Москвы, РУСАДА, Федерального медико-биологического агентства, ФГБУ «Центр спортивной подготовки сборных команд России» и другие ответственные лица.

На заседании рассматривались вопросы о ходе подготовки спортивных сборных команд Российской Федерации к Паралимпиаде-2020 года и об их участии в международных отборочных соревнованиях. 

По итогам мероприятия был утверждён Комплекс мер по обеспечению подготовки и успешного выступления российских спортсменов на Паралимпиаде-2020, а также одобрено Положение о паралимпийской команде России.


Пресс-служба Минспорта России