О награждении памятной медалью «XXII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года в г. Сочи»

5 февраля 2015
О награждении памятной медалью «XXII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года в г. Сочи»
В связи с успешным проведением XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи распоряжением Президента Российской Федерации от 22 мая 2014 г. № 154-рп учреждена памятная медаль «XXII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года в г. Сочи».

В соответствии с порядком вручения памятной медали, утвержденным приказом Минспорта России от 29 июля 2014 г. № 640, состоялись заседания комиссии Министерства спорта Российской Федерации по вопросам организации вручения памятной медали. По итогам заседаний награждены 100 000 граждан и организаций, внесших значительный вклад в подготовку и проведение Игр-2014.

В число награждаемых вошли представители правоохранительных органов, Автономной некоммерческой организации «Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи», Олимпийского комитета России, Паралимпийского комитета России, общероссийских и региональных спортивных федераций, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области физической культуры и спорта.


Пресс-служба Минспорта России