Приветствие Виталия Мутко участникам, организаторам и гостям XIII Международного фестиваля спортивного кино «Красногорский»

1 апреля 2015
Приветствие Виталия Мутко участникам, организаторам и гостям XIII Международного фестиваля спортивного кино «Красногорский»
От имени Министерства спорта Российской Федерации и себя лично приветствую участников, организаторов и гостей XIII Международного фестиваля спортивного кино «Красногорский»!

Проведение этого спортивно-культурного праздника уже стало доброй традицией для многих любителей и профессионалов спортивного кино. В настоящее время сложно переоценить роль кинематографа в пропаганде физической культуры, спорта и здорового образа жизни. Отрадно отметить, что в 2015 году в конкурсной программе Фестиваля участвует около 70 работ из 18 стран и российских регионов. 

Убежден, XIII Международный фестиваль спортивного кино «Красногорский» станет хорошей площадкой для открытого обсуждения актуальных вопросов, а его дальнейшее проведение будет способствовать решению стоящих перед спортивной отраслью задач. 

От всей души желаю участникам и организаторам плодотворного сотрудничества, а гостям получить возможность погрузиться в удивительный мир спортивного кино! 


Министр спорта Российской Федерации 
В.Л. Мутко