I Всемирный фестиваль боевых искусств ТАФИСА

13 сентября 2019
I Всемирный фестиваль боевых искусств ТАФИСА
С 13 по 17 сентября в Ульяновской области пройдёт I Всемирный фестиваль боевых искусств ТАФИСА, участниками которого станут около 5000 спортсменов из 20 стран.

В программу Фестиваля вошли 12 видов единоборств: бокс, кикбоксинг, тайский бокс, самбо, панкратион, фудокан каратэ, киокусинкай каратэ, джиу-джитсу, кюдо, айкидо, кудо, курэш, а также показательные выступления по силамбаму, капоэйре, инклюзивным боевым искусствам иккайдо и многим другим. 

На спортивных площадках в Ульяновске и Димитровграде пройдут мастер-классы и семинары по видам спорта с участием известных спортсменов, чемпионов мира и Европы, а также руководителей всероссийских федераций. 

Кроме того, будет организована историческая реконструкция боевых искусств, которую покажут на территории храмового комплекса села Арское.

В числе почётных гостей Фестиваля известный самбист и актёр Олег Тактаров, заслуженный мастер спорта по тайскому боксу и чемпион мира Григорий Дрозд, заслуженный мастер спорта по дзюдо и бронзовый призёр Игр XXVIII Олимпиады в Афинах Дмитрий Носов, основатель каратэ фудокан Илья Йорга (Сербия), почетный президент международной школы кобудо Вакаяма Масяси (Япония), чемпион мира по тайскому боксу Артём Вахитов, чемпионы мира по самбо Денис Гольцов и Евгений Исаев и многие другие.

I Всемирный фестиваль боевых искусств ТАФИСА включен в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Минспорта России на 2019 год, а также Перечень особо значимых международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, проводимых на территории Российской Федерации в 2019 году.

Контакты для СМИ:
+7 960 372 48 73, Виктория Чернышева, пресс-служба Фестиваля


Официальный сайт Фестиваля - ultafisa.com


Пресс-служба Минспорта России