Павел Колобков провёл рабочую встречу с президентом Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонидом Мельниковым

3 октября 2017
Павел Колобков провёл рабочую встречу с президентом Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонидом Мельниковым
Сегодня, 3 октября, в Министерстве спорта Российской Федерации руководитель ведомства Павел Колобков провёл рабочую встречу с президентом Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) Леонидом Мельниковым.

Основной темой встречи стало обсуждение подготовки сборной команды Российской Федерации по горнолыжному спорту к XXIII Олимпийским зимним играм 2018 года в г. Пхёнчхане (Республика Корея).

Как сообщил Павел Колобков по итогам встречи, горнолыжники готовятся к предстоящему сезону в штатном режиме. «Команда полностью обеспечена всем необходимым, – сказал Министр. – К настоящему времени наши спортсмены завоевали пять олимпийских лицензий. Уверен, что к старту Игр-2018 будут ещё, так как сезон только начинается: в этом месяце в Австрии стартует Кубок мира».

Леонид Мельников в свою очередь отметил высокий уровень взаимодействия Минспорта России и ФГССР, а также поблагодарил Министра и ответственных работников ведомства за поддержку.


Пресс-служба Минспорта России