Состоялось очередное заседание рабочей группы по разработке и организации спортивной программы XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

30 мая 2017
Состоялось очередное заседание рабочей группы по разработке и организации спортивной программы XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

Сегодня, 30 мая, в Министерстве спорта Российской Федерации под председательством главы ведомства Павла Колобкова состоялось очередное заседание рабочей группы по разработке и организации спортивной программы XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в г. Сочи (Краснодарский край) в 2017 году.

В ходе заседания заместитель директора Фонда «Росконгресс» Георгий Брюсов сообщил о формировании спортивной программы Фестиваля.

Также с докладом о выполнении решений первого заседания рабочей группы выступил заместитель директора Департамента государственной политики в сфере спорта и международного сотрудничества Минспорта России Антон Антонов.

Кроме того, в мероприятии приняли участие заместитель Министра спорта Российской Федерации Марина Томилова, ответственные сотрудники Минспорта России, органов исполнительной власти, общероссийских спортивных федераций и иных заинтересованных организаций.

По итогам заседания участниками были приняты соответствующие решения, направленные на дальнейшую подготовку к проведению спортивной программы Фестиваля.

XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов пройдёт с 14 по 22 октября 2017 года в г. Сочи.

Ожидается, что на Фестиваль прибудет более 20 000 молодых людей из 150 стран.

Ранее Москва принимала два таких Фестиваля – в 1957 и 1985 годах.

 

Фото: www.russia2017.com

Пресс-служба Минспорта России