Российская команда «Парадиз» из Санкт-Петербурга второй год подряд победила на Чемпионате мира по синхронному фигурному катанию

10 апреля 2017
Российская команда «Парадиз» из Санкт-Петербурга второй год подряд победила на Чемпионате мира по синхронному фигурному катанию
7-8 апреля в Колорадо-Спрингс (США) прошёл Чемпионат мира по синхронному фигурному катанию. Второй год подряд на этих соревнованиях победила российская команда «Парадиз» из Санкт-Петербурга. По сумме короткой и произвольной программ наши фигуристки набрали 208,7 балла.

Серебряные награды достались финской команде «Marigold Ice Unity» (208,58), на третьем месте – коллектив «Nexxice» из Канады (197,54). 

Ещё одна российская команда «Татарстан» (187,33) расположилась на шестой позиции. 

Президент Федерации фигурного катания на коньках России, олимпийский чемпион Александр Горшков прокомментировал выступление россиянок в интервью «Р-Спорт»: «Я поздравляю с победой девчонок, всю команду и тренеров. Эта победа очень важна, тем более что «Парадизу» удалось подтвердить свой титул. Да и вторая команда «Татарстан» выступила удачно, показала свой лучший результат на Чемпионатах мира, став шестой». 

Министерство спорта Российской Федерации поздравляет команду «Парадиз» (Санкт-Петербург) с победой на Чемпионате мира по синхронному фигурному катанию в США и желает новых красивых программ и медалей высшего достоинства!


Фото: International skating union, Федерация фигурного катания на коньках России

Пресс-служба Минспорта России