Поздравление Павла Колобкова в связи с 295-летием российской прокуратуры

12 января 2017
Поздравление Павла Колобкова в связи с 295-летием российской прокуратуры
Сегодня, 12 января, отмечается 295-летие российской прокуратуры. В связи с этим министр спорта Российской Федерации Павел Колобков направил поздравительную телеграмму в адрес Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки:

«Уважаемый Юрий Яковлевич!

От имени Министерства спорта Российской Федерации и себя лично поздравляю Вас в связи 295-летием российской прокуратуры! 

С даты своего учреждения 12 января 1722 года органы прокурорского надзора стали важнейшей частью государственной политики. Без малого три столетия российская прокуратура стоит на страже законности, соблюдения прав и свобод наших граждан. 

Профессионализм и компетентность всегда были присущи прокурорским работникам, их труд тяжёл и часто сопряжён с опасностью и рисками. Знания, опыт и верность Родине неизменно помогают им в осуществлении своих функций, приоритетными из которых являются борьба с преступностью и коррупцией, а также обеспечение единства правового пространства России. 

Уверен, сотрудники Генеральной прокуратуры Российской Федерации являются достойными продолжателями славных традиций отечественной юридической школы, основы которой были заложены ещё при Петре Великом.

Уважаемый Юрий Яковлевич! Желаю Вам и всем сотрудникам российской прокуратуры успехов в нелёгкой работе, счастья и здоровья, благополучия их родным и близким!

Искренне Ваш,
Министр спорта Российской Федерации
П.А. Колобков».


Пресс-служба Минспорта России