Ирина Ологонова – чемпионка Европы по вольной борьбе, Алена Стародубцева выиграла «серебро», Заур Макиев – «бронзу»

11 марта 2016
Ирина Ологонова – чемпионка Европы по вольной борьбе, Алена Стародубцева выиграла «серебро», Заур Макиев – «бронзу»
10 марта в Риге (Латвия) на Чемпионате Европы по спортивной борьбе копилка сборной России пополнилась золотой, серебряной и бронзовой медалями, завоеванными борцами вольного стиля.

Чемпионкой Европы стала Ирина Ологонова (весовая категория до 55 кг), серебряным призером – Алена Стародубцева (до 75 кг), «бронза» в активе Заура Макиева (до 74 кг). 

«Я очень рада не только за себя, но и за всю нашу женскую команду, – сказала И. Ологонова. – Уже третий день соревнований, а у нас до сих пор не было золотой медали. Мне очень хотелось победить, и я довольна, что смогла принести первую победу».

Сегодня, 11 марта, на Чемпионате Европы завершаются турниры по вольной борьбе. Мужчины разыграют медали в категориях до 70 и 125 кг, женщины – в категориях до 58 и 69 кг. 

Министерство спорта Российской Федерации поздравляет И. Ологонову, А. Стародубцеву и З. Макиева с завоеванными наградами и желает новых достойных побед!


С использованием информации АСИ «Весь спорт»

Фото: Григорий Аванян

Пресс-служба Минспорта России
Ирина Ологонова Ирина Ологонова Ирина Ологонова Ирина Ологонова Алена Стародубцева Алена Стародубцева Заур Макиев Заур Макиев Заур Макиев